05 Июн 2017

Беседа с Виктором Федотовым об эликсире беЗсмертия

Эликсир бессмертия

Всем тем, кто интересуется саморазвитием, предлагается короткая выдержка из интересной беседы Яна Триша с Викторым Федотовым, в которой ведется речь о том, как преодолеть лень, о рецепте безсмертия китайского императора и о великом просветленном Георгии Гурджиеве.

Виктор Федотов: … Мы даем понимание: вы должны преодолевать вес гантелей. Ваша задача почувствовать, осознать трудность этого преодоления и все-таки заставить себя преодолеть. Потом еще раз, еще… пока не надоест: всё, хватит преодолевать, устал! Так это же правой рукой устал… давай левой! На следующий день просыпается и осознает  – уже устал; сразу, как проснулся! Уже ничего не хочется. Почему? Лень.  Вчера был энтузиазм а сегодня нет. Чем вы сильнее привлекаете силу воли к преодолению, тем сильнее лень. Это равновесие, балансир. Это две стороны одной медали. И ваша задача эту лень вот так взять и отодвинуть, сказать: не мешай мне двигаться к совершенству, к безсмертию! И всё. Персонификация называется: вы берете то, что не дает вам встать и двигаться дальше, персонифицируете и посылаете куда подальше. И видите, как этот посыл работает, как эта лень «побежала» туда, куда вы её направили.

Ян Триш: Так получается, что безсмертие…

Виктор Федотов: Это особые психотехники.

Ян Триш: … оно не в одной крайности лежит…

Виктор Федотов: Конечно! Укол поставили, человек стал безсмертным… чепуха! Можно сделать человека безсмертным одним уколом? Оказывается Можно! Но не одним а двумя уколами. Я вот занимаюсь этой разработкой, если честно, но пока… это рискованное дело даже на информационном уровне. То есть нужно мгновенно стоп-кадр сделать; человек замер на всех уровнях: сердце остановилось, легкие остановились, мозг остановился… в клетках – должен проявиться то же стоп-кадр. Выдержать так нужно хотя бы час. И  потом снова запустить все процессы; там, Наверху, галочку поставят. А то, что он ожил, опять в это тело вернулся, там никого не интересует.

Ян Триш: Это уже обман судьбы…

Виктор Федотов: Да. Это один вариант из многих. Дальше вы становитесь персоной нон грата. Ваша задача: изучить календарь. Что такое календарь? Дар богини Кали человечеству. График её посещений Земли. Если вы его знаете… У Вас появляется уникальная возможность избегать встречи с ней.

Зачем смерти навстречу идти? Она вам что, лекции будет читать? Пришла – и всё, головы нет. Не надо к ней навстречу идти! Если вы знаете график, плюс вы персона нон грата, даже если она где-то случайно рядом окажется… вы отвернулись и пошли своей дорогой. И всё, она мимо пройдет. Почему? Потому что она видит: раз он уже умер, отметка есть, значит, переродился, реинкарнировал; ну пусть тогда живет дальше. И всё, у вас еще 70 лет есть или сколько там, до следующей проверки. Потом снова повторяете. Но если Вы не персона нон грата Вам придется что то весело исполнять, праздничный ритуал или что либо еще, что в настоящем календаре указано. Только тогда Она пропускает Вас и идет к следующему, т.к. она Сама учредила эти правила.

Этот стоп-кадр…  я нашел вещество, наткнулся «случайно» на него. В Китае был описан рецепт беЗсмертия одного императора; он заказал, его ему сделали. Он заставил автора самого принять это вещество. И его учеников. Один ученик согласился, другой в страхе убежал. Они выпили… и там, в описании, очень подробно процесс умирания описан, как все происходило. Но, какие вещества вошли в состав эликсира – не названы. Я просто стал проверять, какие вещества дают такое отравление, такую клиническую картину, картину проявлений … искал, искал и нашел недавно. Это вещество, которое точно эту картину дает – один в один; это говорит, что на нем было основано средство. Дальше, проблема: ввели вещество, через час нужно его нейтрализовать. А чем? нейтрализатор был впоследствии найден и в эксперименте успешно применен. Или можно сделать таблетку, которая сначала проведет это вещество в клетки тканей всех органов Вашего тела, организм «стоп-кадр» сделает, а там, наверху, галочку поставят: нет уже этого человека, умер, в архив все документы сдали — списали. А следующая часть таблетки должна нейтрализовать прежнее вещество. Человек оживет.

Ян Триш: … а там, где написано, это был удачный эксперимент?

Виктор Федотов: Да. Они достигли безсмертия: они ожили и до сих пор, возможно, где то живут.

Ян Триш: Где такие безсмертные живут? Они же отныне прячутся?

Виктор Федотов: Вероятно, да. Они открыто не общаются с людьми, потому что это создает проблемы. Да и наверно неинтересно с нами. Представляете, за тысячу лет существования какой интеллект! Все виды высшего образования получены, которые только есть!

Ян Триш: А в чем у них интерес, они дальше, наверное, развиваются?

Виктор Федотов: Они в тонком плане путешествуют везде; это так же как мы телевизор включаем и яко бы путешествуем. А у них получается «интернет» свой, своя интуитивная связь.

Ян Триш: То есть они в самадхи уже сидят?

Виктор Федотов: Сначала нужно почитать про них. Можно опереться на работу Лефорта «Учителя Гурджиева», в интернете вы найдете. Есть еще одна книга, которая тоже проливает свет:  Мэнли Холл «Самораскрытие». По этой книге можно понять, что сам Мэнли Холл возможно, безсмертный. Можно работы Медведева почитать, про практики в клане «Спокойных». Они относятся к более глобальной прослойке общества – клану Безсмертных.

Что мне удалось выяснить: они почему-то все в какой-то момент собираются в Пакистане. Там огромное количество безсмертных. Живут поселениями, но друг с другом особо не общаются, живут изолированно в труднодоступных горных районах. Но если вы «Учителя Гурджиева» прочитаете, как он двигался по учебе, через множество городов, от учителя к учителю, то есть раскидан такой университет по всей Земле. И конечная точка была в Пакистане. Но, оттуда его направили в Россию, и удивительно то, что в соседнем дворе, где он до этого проживал, было окончание, так скажем, его обучения… оказалось, что в соседнем дворе есть Просветленный, который тайно учит присланных ему учеников уже в последней инстанции; но это для россиян. Он дал Гурджиеву последнюю подготовку и напутствие, как реализоваться в его собственном обществе. Там дается также путь, как уйти из этого плана, не повредив сознание людей. По сути дела мы знаем, что он банально, как любой ненормальный (или нормальный) человек разбился на машине, и всё — погиб. На самом деле, кто его видел погибшим?

Ян Триш: Я смотрел фильм, где показали, что он после аварии, наоборот, еще жил.

Виктор Федотов: Вот именно, информация есть и такая.

Ян Триш: … и, как мне говорили (если по нашему учению в лайя-йоге), то он таким образом свое сознание закаливал – сталкивал с такой силой, что …

Виктор Федотов: Он просто щадил психику окружающих людей. Плюс освобождался от непомерных трат жизненной силы, от того круга знакомых, которые своим несовершенством его держат под своим пристальными вниманием, тянут из него жизненную силу, как впрочем и из каждого из нас наш круг знакомых. Освободившись в сознании от человека, (похоронив его), мы даем ему мощный жизненный импульс: он и омолаживается очень сильно и живет очень долго. Мы говорим о коллективном бессознательном, о биологическом механизме, энергетической компенсации своего собственного дефицита за счет других, некая форма обкрадывания : мы называем это «вампиризмом». Человек, когда уже начинает испытывать большие нагрузки или экспериментировать с ними, и тем более если болен, для него это абсолютно значимым становится. И поэтому: ой, вы слышали? он умер! Погоревали и забыли; каждый повернулся и пошел в свою сторону; всё, вычеркнули Гурджиева. А ему хорошо! Поэтому… в какой-то момент придется, возможно, этот вариант тоже применять…